Para el bizcocho:
- 200gr de mantequilla
- 200gr de azúcar común
- 4 huevos
- 200gr de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal (7gr aprox.)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Precalentamos el horno a 180ºC. El mío lo pongo a 175ºC para que no suban tanto.
En un bowl o robot de cocina y con las varillas mezclamos la mantequilla con el azúcar unos 3 minutos.
Añadimos los huevos de uno en uno mientras seguimos batiendo.
Añadimos la harina tamizada (para que no nos queden grumos) junto con la levadura a la mezcla. Si estamos utilizando la Kitchen Aid en este paso tendríamos que cambiar las varillas por la pala. Seguimos batiendo.
Añadimos cucharadita de vainilla y si queremos un par de cucharadas de nata o leche entera para que nos queden más esponjosas.
Horneamos 18-20 minutos a 180ºC. Los sacamos y dejamos enfriar sobre un enfriatartas
Mientras se hornean podemos empezar con el buttercream.
Para el cheese buttercream:
- 200gr queso crema (yo he utilizado Philadelphia)
- 200gr mantequilla
- 400gr azúcar glas
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y añadimos el queso crema. Batimos durante unos minutos. Ya tenemos el frosting!
Para la decoración:
He hecho las flores con pasta de flores de Squires Kitchen blanca, teñida con colorante en pasta fucsia también de Squires Kitchen.
El cortador con émbolo de margarita es de PME. Una decoración fácil y rápida!
Ya teneis un desayuno MUY dulce.
Mi recomendación es que los guardeis en la nevera por el queso de crema ( si no se comen en el momento), a pesar de que están más ricos a temperatura ambiente!
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